Orlov Anton (sh44) wrote,
Orlov Anton
sh44

Харьков - Славянск. Прорыв блокады

Оригинал взят у mikle1 в Харьков - Славянск. Прорыв блокады
Из Харькова колонна на Славянск вышла благополучно.

Решили не партизанить и развернуть флаги.
IMG_9070Через первую преграду за Чугуевом прорвались в полном составе. Прорваться удалось, предъявив ультиматум - или всех арестовывают, или машины все равно проедут другим путем. ГАИ, усиленная ОМОНом, предпочла не связываться с буйными и оставить разбираться с "Юго-Востоком" расквартированные в Изюме силы Хунты. И надо признать, что там дорогу перекрыли наглухо. Три автобуса с номерами Винницы, забитыми автоматчиками и даже пулеметчиками в черном.
IMG_9272
IMG_9084Здесь переговоры шли два часа. За это время "черные" перетрясли абсолютно все машины и личные вещи, каждый ящик с фруктами и упаковку лекарств. Только консервы с тушенкой не стали скрывать.
IMG_9114Под прицелом трех телекамер с украинских каналов, которые ничего не покажут и канала "РенТВ", бравый полковник милиции взял с каждого расписку о предупреждении в совершении преступления, переписали все паспортные данные и данные на машины. Запрет на движение дальше был категоричен: "Всем можно, а вот именно вам нельзя".
IMG_9185
Вся эта мощь оказалась брошена против людей, оружием которых является правда. Смешно звучит для умеющих только лгать и пугать, но ведь в итоге и это противостояние выиграли мы.
IMG_9186Выиграли цветами и плакатами.
IMG_9242В конечном итоге стало понятно, что не пустят именно потому, что "Юго-Восток". Был ясный намек - никакой поддержки Харькова видеть на Донбассе не должны. Харьков против сепаратистов и двумя руками "ЗА" Хунту.

Был предпринят обходной маневр и с той стороны кордона подошли два микроавтобуса. Под бдительным оком автоматчиков в них перегрузили все медикаменты, вещи и продукты. Категорически не были пропущены флаги и плакаты со словами поддержки Славянска от жителей Харькова. После чего микроавтобусы отправились к Славянску, а колонна харьковчан - домой.
IMG_9190
IMG_9199Главное - инсулин, продукты и другие вещи дошли до Славянска.
image~3589;2
image~3589;3
image~3589;4Мы учимся и крепнем в борьбе с Хунтой. И побеждаем.
Позабавили плакаты Добкина, агитирующие голосовать за кандидата в президенты. Неужели этот .... на что-то надеется, тратя свои капиталы на черт знает что!?
IMG_9302Груз дошел до адресата, а произошедшее в Изюме послужит лишний раз во вред Хунте. И пусть украинские каналы. снимавшие это, не покажут ничего, информация всё равно разойдется по сети, благодаря массовым перепостам и сообщениям на русском телевидении.
IMG_9040Прощай, Хунта! Можешь и Добкина забрать с собой. Нам такие не нужны. Рейтинг блогов


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments